• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 5 meses

Encargado de Cocina

Debes ser: mayor de 18 años, responsable, buena presencia, capaz de adaptarte a normas y procedimientos, puntual, Joven con experiencia al menos 1 año. Confiable, Capaz de trabajar en equipo, capaz de aprender. Empático. si eres extranjero: papeles al día. El objetivo de tu trabajo: Manipular y preparar alimentos. - Ejecutar tecnicas criterios de trabajao, ocupar insumos y equipos respetando

las normas de calidad y seguridad, higiene, produccion y autenticidad de la marca.
Tus actividades y respondabilidades son:
Manipular alimentos de cocina de acuerdo a las normas y procedimientos de la empres.
Preparar, mantener y cuidar los utensilios y equipos.
Velar por la calidad de productos del menu. Desechar los vencidos si corresponde la fecha de acuerdo a los establecido por la empresa.
Ejecutar el programa y minuta de trabajo semanal o diario. Realizar pedidios. freir, cocer, porcionar, hornear - otros. Reponer, limpiar, ordenar, segun lo indicado. mantener la estacion en orden, al dia, repuesto, limpio, ordenado.
tus condiciones serán:
Sueldo: 650.000 liquidos. 45hrs semanales
de lunes a domingo. 6 días a la semana.
1hr de colacion dentro de su horario de trabajo. Almuerzo dentro del local.
Seguro de accidente laboral, Caja de compensación. desarrollo profesional y personal. grato ambiente laboral.

¿En qué fase está Providencia hoy?

Valentina Nunez

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 650.000
  • Fecha : 5:48 p.m. 17/Ago/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Encargado de Cocina es de $539.583 con 24 resultados

Avisos similares

Ver más