• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años

steward/ess - turnos rotativos

Mantener el orden y limpieza de implementos de trabajo. Realizar la limpieza general de las dependencias e instalaciones de la Cocina, involucrando equipos, comedor de personal, área de room service así como de circulación de alimentos dentro de la cocina. Montar los platos elaborados, realizar montaje buffet velando por la reposición y posterior desmontaje. Preparar los Coffe break, solicitudes de

eventos y alimentación del personal de ser necesario.
Efectuar la recolección de residuos orgánicos e inorgánicos, realizando la disposición final de ellas en el área establecida.
Apoyar al personal de cocina en actividades básicas (preparación de jugos, corte de frutas, preparaciones básicas para comedor de
empleados, etc.)
Ser un agente activo y fiel representante Heartist que ubica al cliente en el "corazón" de todo lo que se hace para que su experiencia
sea única e inolvidable. Ejecutando otras atribuciones necesarias de acuerdo con la necesidad del área.


Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Idiomas: Español
Edad: entre 18 y 60 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Santiago hoy?

Accor PDCH SPA

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 14/Oct/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más