• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 8 meses

Maestro (a) de Cocina

Empresa de Banquetería y Eventos requiere MAESTRO(A) DE COCINA: Responsable de ejecutar las actividades relacionadas con la elaboración y presentación de los alimentos y preparaciones, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares, criterios de calidad, higiene y seguridad de servicio debidamente establecidos. Requisitos: • Profesional de la carrera de gastronomía internacional o similar. • 2 años de experiencia en cargos

os afines.
• Se valorarán habilidades de relaciones interpersonales, trabajo en equipo, excelente técnica culinaria, orden y metódo en las labores relacionadas con su cargo.
• Creatividad tanto en la producción como en la presentación de platos.
Se ofrece:
• Renta acorde a mercado + bonos de producción por realización de eventos nocturnos, diurnos domingos y feriados
• Horario de trabajo:
o Lunes a Viernes: 9:00 a 17:30 hrs (30’ de colación incluida)
o Sábados: 10:00 a 15:30 hrs (30’ de colación incluida)
• Lugar de Trabajo: Las Condes (a excepción de eventos)
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 2
Idiomas: Español
Edad: entre 27 y 45 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Novoandina

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 22/Jun/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más