• En San Miguel, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 2 meses

Sub gerente operativo para restaurante

*EXPERIENCIA COMPROBADA MAS DE 3 AÑOS.
EN CHILE.
MANEJO Y CONOCIMINETO EN:
ESTRATEGIAS DE VENTAS
PROACTIVO-DINAMICO-INNOVADOR
INVENTARIO.
LIBRO DE PERSONAL
CONSTRUCION DE HORARIOS PARA PERSONAL.
PROCESOS Y CONTROLES DE FRIOS Y CALIENTES, TEMPERATURAS, ETC.
SALARIO: 600.000 LIQUIDOS MAS BONO DE VENTAS MAYOR A 150.000 Y MAS.
FAVOR ENVIA CURRICULO WHATSAPP 961301747. INDICAR CARGO A QUE POSTULA.

¿En qué fase está San Miguel hoy?

restaurante

  • Ubicación : San Miguel
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 600.000
  • Fecha : 4:58 p.m. 05/Sep/2022
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más