• En Independencia, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 11 meses

Sous chef - Mall Barrio Independencia

Somos una prestigiosa empresa del rubro Gastronómico, nos encontramos en busqueda de un SOUS CHEF, para incorporarse a una de nuestras cadenas de restaurantes, ubicado en eL Mall Barrio Independencia. REQUISITOS EXCLUYENTES: · Técnico Profesional en Gastronomía. · Manejo de personal, higiene y administración · Experiencia laboral total de al menos 3 años en la industria hotelera o similares. .

Disponibilidad para turno Full Time.
PRINCIPALES FUNCIONES:
· Coordinar y organizar el trabajo de los Maestros de cocina y demás colaboradores.
· Mantener el stock de productos y revisar los menús a fin de garantizar un óptimo servicio.
· Supervisar la calidad, elaboración, presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria.
· Coordinar con el área responsable la compra de insumos y revisar los inventarios realizados en el área, garantizando que se encuentren al día en los sistemas de control.
BENEFICIOS:
.Alimentación proporcionada por la empresa.
.Uniforme.
.Beneficios corporativos.
.Estabilidad laboral.
.Renta acorde al mercado.
.Buen clima laboral
.Ingresar a una de las mejores empresas del rubro gastronómico.


Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
1 año de experiencia
Edad: entre 20 y 40 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Independencia hoy?

Alimentos San Martin Limitada

  • Ubicación : Independencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 13/Oct/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Conductor Clase B y C para reparto es de $500.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más