• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 2 meses

Cocineros - turnos rotativos mañana/tarde

Restaurant requiere a personas que quieran formar parte de un equipo de trabajo dinámico y proactivo en sus distintos establecimientos. Tareas y responsabilidades Realizar diferentes preparaciones en cuarto caliente, cuarto frío, pastelería, plancha y pre elaborados. Realizar trabajos de producción, montaje de platos, almacenamiento, llevar a cabo tareas acordes al cargo Despachar platos y preparaciones de acuerdo a lo requerido.

.
Cumplir con los procedimientos de limpieza establecidos.
Ejecutar las distintas labores todo bajo la supervisión del chef encargado del turno.
Las operaciones deben ser realizadas con excelente manipulación, conservación y preparación.
Se deben aplicar las normas y prácticas básicas de higiene y seguridad, abarcado en todos los procedimientos. Así mismo conservar el orden y limpieza en el área de trabajo.
El cocinero debe tener las habilidades necesarias relacionadas con la utilización de los diferentes alimentos, y cuidando la optimización propia de ellos.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 1
Edad: entre 20 y 35 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Recibe notificaciones nuevas de Margo Gourmet

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 30/Oct/2020
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más