• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 9 meses

cocineros - turno rotativo

Realizar diferentes preparaciones en cuarto caliente, cuarto frío, cuarto pastelería y cuarto de producción. Realizar trabajos de producción, montaje, almacenamiento, llevar a cabo tareas acordes al cargo Despachar platos y preparaciones de acuerdo a las comandas recibidas. Cumplir con los procedimientos de limpieza establecidos. Ejecutar las distintas labores todo bajo la supervisión del chef encargado del turno. Las operaciones deben

ser realizadas con excelente manipulación, conservación y preparación.
Aplicar normas y prácticas básicas de higiene y seguridad, abarcado todos los procedimientos.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 1
Edad: entre 21 y 35 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Margo Gourmet

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 01/Mar/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más