• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 5 meses

Chef / Jefe de Cocina

Perfil de la empresa: The Sandwich Club, empresa que opera las marcas especializadas en sandwiches: PULPORK (pulled pork), CHICK (pollo crispy) y MIKY MECHAS (mechada de vacuno rústica) y BLOODY VEGGIE busca incorporar a un Jefe de Cocina para su local Somos una Startup que busca ser un referente en el delivery y su especialidad en las diferentes marcas de

sándwiches. Actualmente operamos 4 marcas de sandwiches y “The Sandwich Club”, nuestro restaurante que congregará las 4 marcas anteriores.
Buscamos ser una empresa joven y dinámica con una cultura abierta y colaborativa es nuestro ADN.
Objetivo:
Controlar, dirigir y programar todas las actividades generales y específicas dentro del turno, sea este de apertura, intermedio o cierre, dando cumplimiento a los procedimientos de estandarización de la compañía, respetando los procesos operacionales y administrativos asignados.
- Horarios de 45 hrs semanales
- 2 domingos libres al mes y un dia libre fijo a la semana
- $850.000 líquidos
- Bonos por metas $50.000 a $150.000
*Personal extranjero, solo con documentación al día.
*Experiencia comprobable

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Felipe Ibáñez Lecaros

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 850.000
  • Fecha : 7:09 a.m. 23/Sep/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Chef / Jefe de Cocina es de $800.000 con 3 resultados

Avisos similares

Ver más