• En Viña del Mar, Valparaíso hace 4 años, 1 mes

Chef ejecutivo

Empresa gastronómica requiere contratar Chef Ejecutivo . Requerimiento: Persona con experiencia previa en manejo de Restaurante/cocina como Chef Ejecutivo . El proceso de selección consta de al menos 3 entrevistas y con tareas para calificar y avanzar al postulante a la siguiente entrevista: Entrevista 1: Te pasaremos 1 breve cuestionario el cual deberás responder en tu primera entrevista. Entrevista 2:

Te pasaremos referencia de 2 Restaurantes y deberás crear dos simples/acotados menús en base a referencia junto a sus fichas técnicas y costos.
Entrevista 3: Contrastar el menú/fichas/costos que creaste en la entrevista 2 con el nuestro.
Entrevista 4: Formalización de la oferta de Empleo.
Principales funciones desempeñar:
Crear, mantener, gestionar Menú de toda la Carta de la Cocina
Controlar y dirigir a los colaboradores en la correcta ejecución de sus funciones.
Encargado de Organización de Turnos de los equipos de Trabajo y su administración.
Encargado de Relación con Proveedores .
Encargado de Reportes para la Administración.
Encargado de Cuidado de todas las herramientas, artefactos y maquinarias de la cocina.
Controlar el cumplimiento de la planificación y procedimientos.
Preparar, cocinar a la par con el equipo.
Requisitos:
Al menos Técnico de Nivel Superior en Gastronomía (duración de la carrera a lo menos 4 años)
5 años de experiencia como mínimo en el cargo.
Experiencia comprobable.
Disponibilidad para trabajar bajo sistema por turnos
Ofrecemos un grato ambiente laboral y la oportunidad de poder desenvolverte profesionalmente con grandes expectativas de crecimiento .
Comente su pretensión de renta.

¿En qué fase está Viña del Mar hoy?

augusta

  • Ubicación : Viña del Mar
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 12:16 a.m. 20/Oct/2020
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Chef ejecutivo es de $841.667 con 12 resultados

Avisos similares

Ver más