• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 1 mes

Chef ejecutivo

Título profesional en Gastronomía Experiencia comprobable mínimo 5 años Referencias comprobables Planificación del menú y elaboración de los platos incluyendo costeos. Gestionar el equipo y la distribución de tareas Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos Realizar tareas administrativas ( turnos de su personal a cargo, vacaciones, pedidos, inventarios ,etc) Mantener y seguir estrictas normas de salud,

higiene y seguridad alimentaria.
Trabajo en equipo, dinámico (a), manejo y resolución de conflictos.
Proactivo
Disponibilidad completa sistema de turnos rotativos inclusive domingos y feriados y para trabajar en la ciudad de Punta Arenas.

¿En qué fase está Providencia hoy?

administracion

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 4:03 p.m. 23/Jul/2020
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Chef ejecutivo es de $841.667 con 12 resultados

Avisos similares

Ver más