• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 8 meses

Chef ejecutivo

Buscamos un chef ejecutivo que se haga cargo de la produccion y administracion de cocina de un centro gastronomico. costos, recetas, bodegas, personal, creativo, proactivo, muy buen trato. Sera responsable de la supervision, ejecucion y operacion de la linea de alimentos preparados, retail, eventos y casinos Requisistos minimos Estudios en gastronomia Deseable experiencia internacional Certificaciones de higiene Manejo de computadoras

nivel medio
Ingenieria de menus y costos
Manejo y conocimiento en tecnicas culinarias de alta gama
Deseable molvilizacion propia
Articulo 22
Que ofrecemos
$650.000 de sueldo base
Bono por metas en administracion (costos, RRHH, etc.)

¿En qué fase está Providencia hoy?

Recursos MV

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 650.000
  • Fecha : 11:47 a.m. 15/Mar/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Chef ejecutivo es de $841.667 con 12 resultados

Avisos similares

Ver más