• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 1 mes

Chef Cocinero

Cargo: Chef Cocinero Perfil: • Planificación del menú y elaboración de los platos. • Gestionar el equipo y la distribución de tareas. • Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos. • Realizar tareas administrativas • Actualizar los menús Mantener y seguir estrictas • Normas de salud, higiene y seguridad alimentaria. Requisitos: • Experiencia en el rubro •

o
• Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
• Ser capaz de organizarse y tomar decisiones con rapidez.
• Tener una visión de la profesión a largo plazo
• Poseer habilidades para el trabajo en equipo.
• Poseer buenas habilidades comunicativas.
• Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
• Ser capaz de seguir los estándares en higiene y seguridad alimentaria.
• Ser capaz de ceñirse al presupuesto.

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Diana

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 700.000
  • Fecha : 12:33 p.m. 03/Oct/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Chef Cocinero es de $590.385 con 13 resultados

Avisos similares

Ver más