• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 6 meses

Chef Alimentación Colectiva Para Pacientes

Importante multinacional se encuentra en la búsqueda de un Chef para pacientes Dentro de las principales funciones figuran: 1) Planificar las raciones y ponderaciones del menú para asegurar el cumplimiento del contrato. 2) Controlar el cumplimiento de procesos para asegurar la inocuidad y seguridad hacia nuestros clientes y colaboradores. 3) Velar por la mejora e innovación de nuestros servicios para

tros servicios para cautivar y fidelizar a nuestros comenzales.

4) Cumplir con el food cost determinado para la actividad.

5) Controlar la programación de insumos y la coordinación de los mismos a bodega.

6) Asegurar la calidad y continuidad en todos nuestros servicios por igual.

Requisitos:

3 años de experiencia en alimentación colectiva, educación, hoera o crucero.

Curso HACCP

Experiencia liderando altas dotaciones de personal (mínimo 30 personas a cargo)

Manejo de raciones

Cálculos de Minutas

Capacidad de trabajo bajo presión

Manejo office nivel usuario avanzado

Si buscas desarrollar tus habilidades y competencias, esta es tu oportunidad!

Salario: $ 600.000,00 (Mensual).

¿En qué fase está Santiago hoy?

Sodexo Chile

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 13/May/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más