• En Vitacura, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 4 meses

Chef alimentación colectiva para pacientes - Vitacura

Importante multinacional se encuentra en la búsqueda de un Chef para pacientes Dentro de las principales funciones figuran: 1) Planificar las raciones y ponderaciones del menú para asegurar el cumplimiento del contrato. 2) Controlar el cumplimiento de procesos para asegurar la inocuidad y seguridad hacia nuestros clientes y colaboradores. 3) Velar por la mejora e innovación de nuestros servicios para

cautivar y fidelizar a nuestros comenzales.
4) Cumplir con el food cost determinado para la actividad.
5) Controlar la programación de insumos y la coordinación de los mismos a bodega.
6) Asegurar la calidad y continuidad en todos nuestros servicios por igual.
Requisitos:
3 años de experiencia en alimentación colectiva, educación, hotelera o crucero.
Curso HACCP
Experiencia liderando altas dotaciones de personal (mínimo 30 personas a cargo)
Manejo de raciones
Cálculos de Minutas
Capacidad de trabajo bajo presión
Manejo office nivel usuario avanzado
Si buscas desarrollar tus habilidades y competencias, esta es tu oportunidad!
Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
Años de experiencia: 3
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Vitacura hoy?

Sodexo Chile

  • Ubicación : Vitacura
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 01/Jul/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más