• En Ñuñoa, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 4 meses

Panadero Profesional

Se necesita panadero con experiencia comprobable en panadería de larga fermentación con masa madre. Manejo técnico de diferentes fermentos, poolish, biga, esponja, etc. Conocimientos en control de tiempos y temperaturas. Manejo de masas con distintas hidrataciones, amasado y formado. Conocimientos en ciabatta, baguette, batards, marraquetas, focaccia, hogazas, moldes, integrales, brioche, pizza, etc. Responsable y puntual, buena disposición y capacidad de

adaptación, de trabajar bajo presión, de recibir instrucciones y de liderar equipo.
Interesados enviar mensaje y CV al correo.

¿En qué fase está Ñuñoa hoy?

Ignacio

  • Ubicación : Ñuñoa
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 9:24 a.m. 26/Jul/2020
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más