• En Valparaíso, Valparaíso hace 4 años, 1 mes

Chef Internacional

Las principales funciones son: •Encargado de la preparación de los platos y la coordinación del personal de cocina. •Proponer al administrador nuevos platos y mejoras a la carta de productos. • Confeccionar una receta maestra para cada plato, con el fin de mantener la calidad del producto, independiente del chef. • Capacitar al personal de cocina para mantener los estándares

de calidad y seguir las normas de prevención de riesgos dentro de la cocina.
• Planificar las compras de insumos semanalmente para mantener el control de la producción.
•Mantener el inventario de cocina actualizado.
• Realizar tareas de limpieza durante y después de cada turno para asegurar que la cocina cumpla con las normas de higiene y preparar la cocina para el día siguiente.
• Aplicar los estándares de calidad, controlando diariamente los registros, temperaturas y la aplicación de los procedimientos establecidos previamente.
Requerimientos
• Estudios académicos de chef nacional o internacional.
• 3 años de experiencia comprobable en restaurantes de alta gama y prestigio en comida Internacional, peruana, mediterránea entre otras.
•Experiencia en panificación y repostería.
• Experiencia en todas las áreas de cocina (fría, caliente, tapas, ceviches, etc.)
• Experiencia en montaje de platos. (Punto muy importante a evaluar)
• Experiencia en Mise and Place, producción e inventarios.
• Edad: A partir de 25 años
• Las entrevistas consideran entrevista de trabajo y prueba de cocina para técnica y rapidez.
• Posibilidades de ir creciendo en el tiempo, aumentando las responsabilidades y los respectivos ingresos.

¿En qué fase está Valparaíso hoy?

Baron Rooftop

  • Ubicación : Valparaíso
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 6:31 p.m. 23/Oct/2020
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más