• En Vitacura, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 7 meses

Maestro de Cocina - Modalidad de Turnos

"Importante empresa multinacional busca Maestro con experiencia en alimentación colectiva para sector clínico de la ciudad de Santiago. Algunas de sus labores son: Realizar los procesos de calidad, lavado sanitizado, registros de POE, POES, ejecutar misen en place según las preparaciones designada por su superior. Ejecutar tareas de producción según el cuarto que estén asignado; cuarto frio, cuarto caliente, repostería

o líneas del servicio. (ensamblajes, montajes en línea y decoraciones).
Realizar la higiene en su cuarto y de los equipos.
Aplicar en todo momento los 5 ejes de trabajo del sitio; Calidad, Seguridad, Liderazgo, Gestión y Servicio.
Transportar alimentos para los servicios de Pacientes o Staff según servicio e despachar, (entradas, postres, platos de fondo granel, montar las líneas y hacer despachos de servicios.
Requisitos mínimos:
• Estudios asociados a la gastronomía
• Experiencia de 1 años en el rubro de alimentación colectiva, deseable en servicio de salud.
• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6x1
Para completar tu postulación ingresa en internet a la página PSOL, en la sección postulantes digita H568F8, luego contesta los test.
Buscamos a los mejores talentos para incorporarse a nuestra compañía independiente de la edad, sexo, nacionalidad, cultura, raza o situación de disparidad. Nos declaramos una empresa abierta, diversa e inclusiva."
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 1
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Vitacura hoy?

Recibe notificaciones nuevas de Sodexo Chile

  • Ubicación : Vitacura
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 09/Feb/2021

Avisos similares

Ver más