• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 5 meses

Personal de Restaurante

Atención de clientes en caja y mesón brindando siempre una atención cálida, alegre y amable. Recepción, bienvenida, agradecimiento y despedida de clientes que ingresan y consumen en el local. Preparar pedido de cliente para consumo en local o traslado. Retirar productos de la mesa dejando limpio y presentado el lugar, para ser nuevamente utilizado. Presentar y persuadir consumo de otros

productos y promociones Limpieza de comedor, mesón de pedidos. Preparar, mantener y cuidar los equipos, herramientas y utensilios del restaurante. Manipulación de Alimentos en cocina de acuerdo a las normas y procedimientos establecidos por la empresa. Realizar las tareas de limpieza y sanitización de los distintos puestos de trabajo, colaborar con las actividades de apertura y cierre de local. Manipulación y montaje de Hamburguesas y alimentos en general de acuerdo a normas y procedimientos establecidos por la empresa. Manipulación de productos en Frituras de papas y productos línea blanca. Velar por la calidad de los productos ofrecidos y desechar los productos vencidos (y jamás servirlos a clientes o empleados) en los tiempos establecidos por las normas de las empresas.

¿En qué fase está Providencia hoy?

Valentina Nunez

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 12:45 p.m. 05/Jun/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más