• En San Fernando, Región del Libertador Gral. Bernardo O'Higgins hace 3 años, 9 meses

Maestro repostero o ayudante de reposteria

Empresa del sector requiere contratar a persona con experiencia para desempeñarse como Repostero(a), quién tendrá como función principal preparar, elaborar y hornear diversos tipos de preparaciones relacionadas al rubro. Conocimientos técnicos: - Manejo de una amplia elaboración de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. siguiendo recetas tradicionales y modernas. - Experiencia comprobable en elaboración pastelera y panadera. - Profundos

conocimientos de los principios de higiene, preparación de comida y técnicas de horneado, y nutrición.
- Conocimientos prácticos de repostería con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azúcar, etc.)
- Aplicación de técnicas artesanales e industriales.
Requisitos mínimos:
- Asegurar disponibilidad de insumos y materias primas.
- Disponibilidad para trabajar en la ciudad de San Fernando.
- Disponibilidad para trabajar bajo sistema de turno completo
- Poseer una experiencia mínima de 2 años en el cargo propuesto.
Interesados enviar CV actualizado indicando pretensiones de renta.

¿En qué fase está San Fernando hoy?

Arens Bread

  • Ubicación : San Fernando
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 2:02 p.m. 27/Ene/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más