• En Vicuña, Coquimbo hace 3 años

Sous Chef

Preparar platos apetitosos y bien sazonados, combinando texturas y colores en su presentación. Controlar las porciones y supervisar que los platillos se preparen, presenten y sirvan de acuerdo a los estándares de calidad y cantidad establecidos. Disminuir al máximo el desperdicio. Supervisar la limpieza, higiene y sanidad de la materia prima así como las diversas áreas de servicio. Conocer todo

lo relacionado con la recepción de alimentos perecibles y no perecibles, revisando su frescura, madurez, calidad y presentación
Conocer los procedimientos para la preparación y combinación de los alimentos.
Mantener fichas de orden e higiene al día con respecto equipos de refrigeración y áreas de servicio
Puntual, Responsable, Disponibilidad de horarios. Proactivo trabajo en equipo.
Trabajo bajo presión,3 a 5 años de experiencia en el cargo. Hotel ofrece alojamiento y Alimentación

¿En qué fase está Vicuña hoy?

Casamolle

  • Ubicación : Vicuña
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 700.000
  • Fecha : 6:22 p.m. 19/Oct/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Asistente dental para clínica en el central es de $500.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más