• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 4 meses

Analista de microbiología

PERFIL: Profesionales con alto sentido de compromiso, responsables y proactivos. FUNCIONES: Pesaje, siembra, lectura y actividades de confirmación e identificación. Calculo de resultados e incertidumbre. Mantener procedimientos actualizados y realizar validaciones según corresponda. CONOCIMIENTOS: Poseer sólidos conocimientos teóricos y prácticos en análisis microbiológicos de los alimentos. Contar con habilidades en las distintas técnicas de ensayos que permitan fluidez en el

l proceso analítico. Conocimientos en metodologías de ensayos establecidas por normativas nacionales e internacionales. Conocimiento en manejo de técnicas rápidas, deseables conocimientos en PCR.

REQUISITOS: Experiencia laboral comprobable de al menos 1 año en funciones similares

-Técnico de nivel superior en alimentos, microbiología o similar.
-Técnico de nivel superior en alimentos y/o control de calidad
-Técnico de nivel superior en bioprocesos, bioanálisis, biotecnología.
-Ingeniería en alimentos, bioproceso, biotecnología.

¿En qué fase está Santiago hoy?

Patricio Caro

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 550.000
  • Fecha : 1:33 p.m. 09/May/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Analista de microbiología es de $550.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más