Administrar, controlar y dirigir las operaciones y sistemas del restaurante, a través de los procedimientos, lineamientos y regulaciones de Ley.  Administrar y desarrollar de manera efectiva los recursos materiales y financieros del restaurante, identificando fallas y vulnerabilidades para la optimización de los recursos, maximizando así las ganancias para la empresa.  Organizar, registrar y archivar, toda la documentación administrativa,
, operacional, contable, legal y financiera de la empresa y sus unidades de negocio.
 Controlar y gestionar la estructura de costos, ajustes de precios variaciones de la carta, de acuerdo con el mercado externo – interno y la competencia.
Establecer planes de trabajo de todo el personal a su cargo.
 Asegurar el suministro de materias primas e insumos, para las operaciones y producción, mediante la negociación de precios, estrategias logísticas que aseguren la continuidad operativa.
 Asegurar la cadena de suministros de productos elaborados y semi elaborados, a las distintas unidades de negocio, mediante la planificación registro y control de las actividades logísticas y de producción.
 Garantizar el cumplimiento de normas para la manipulación y conservación de los alimentos y su calidad, evitando con estricto rigor la inocuidad de los alimentos y de las instalaciones.
 Evaluar y desplegar el cumplimiento de las funciones establecidas en el modelo de negocio su estructura organizativa, normas y procedimiento, aplicando evaluación del desempeño y buscando mejoras del clima organizacional para el desarrollo de la organización.
 Presentar los resultados de las operaciones, indicadores de gestión, variables y propuestas de mejora continua y de desarrollo a los socios y accionistas de la empresa. Mediante el cuadro integral de factores críticos de éxito.
Contamos con 10 vacantes disponibles para el cargo de ejecutivo (a) de ventas a través de redes sociales para las marcas Claro y Vtr hogar. Nuestros equipos cuentan con: Horarios flexibles. Pagos semanales. Comisiones sobre el mercado. Capacitación y certificación. Mas informaciones en nuestr...
Oportunidad Laboral Only Pets Antofagasta ~ Cargo: Operador de reparto Requisitos: - Licencia de conducir clase B (excluyente) - Amante de los animales - Proactividad y compromiso - Salud acorde al cargo, que considera trabajos manipulación manual de sacos 25Kg. - Experiencia atención a cliente...
👮🚨Se solicita Guardia de Seguridad para diferentes instalaciones 👮🚨 👮🚨Renta liquida 500.000 en las condes , vitacura y lo barnechea 👮🚨 👮🚨Turnos: 6x2 y 6x1 turno de 8 horas 💻Documentos a traer 💻 -...
👮🚨Se solicita Guardia de Seguridad para diferentes instalaciones 👮🚨con curso y sin curso 💻Documentos a traer 💻 - ✅Antecedentes para fines especiales - ✅Fonasa - ✅Afp - ✅Certificado de estudio - ✅curso os10 en caso de...
Empresa con mas de 15 años de trayectoria en el rubro Logistica on demand ,esta en búsqueda de motoristas para que se pueda integrar a nuestro gran equipo -Tipo de contrato: honorarios ( primeros 2 meses ) -Jornada laboral: Lunes a Viernes -Sueldo : Dos modalidades producción o sueldo fijo ...
Cafeteria XurrosCafe ubicada en Mall Paseo Quilin, Peñalolen necesita personal jornada completa y jornada parcial para trabajar bajo sistema de turnos atendiendo a nuestros clientes. No necesitas experiencia, nosotros te enseñamos, y si lo haces bien te podras desarrollar dentro de nuestra empres...
¡Hola!, somos S3 Chile, una importante empresa de Contact Center y Desarrollo Tecnológico. Estamos buscando personas que quieran ser parte de nuestro gran equipo de Ejecutivos de Televenta de Seguros, para nuestras campañas orientadas en seguros de salud y de vida (30 hrs). El sueldo promedio e...
Se solicita Practicante en el área de Recursos Humanos para ejercer labores de reclutamiento, selección de personal y administrativamente en Santiago Centro. Requisitos obligatorios: - Responsabilidad y puntualidad. - Pro actividad y liderazgo - Trabajo en equipo. Que Ofrecemos - Capacitación p...
Restaurant en comuna de Providencia, requiere Cocinero Profesional, con experiencia minima de 3 años en rubro hoteleria y/o cadenas de restaurantes, se solicita porfesional con manejo de tecnicas de cocina, manejo de horno convector, manejo de cortes de carne y disponibilidad para trabajo en equi...