• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 4 meses

Sous Chef La Nacional Trapense - Full time

Importante empresa del rubro Gastronómico requiere un Sous Chef para su equipo de la Nacional Trapense Principales funciones: · Coordinar y organizar el trabajo de los Maestros de cocina y demás colaboradores. · Mantener el stock de productos y revisar los menús a fin de garantizar un óptimo servicio. · Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y

menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria.
· Coordinar con el área responsable la compra de insumos y revisar los inventarios realizados en el área, garantizando que se encuentren al día en los sistemas de control.
Requisitos excluyentes:
· Técnico Profesional en Gastronomía.
· Manejo de personal, higiene y administración
· Experiencia laboral total de al menos 3 años en la industria hotelera o similares.


Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
1 año de experiencia
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Santiago hoy?

Alimentos San Martin Limitada

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 08/Oct/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Vendedor part time Viernes sábado y domingo es de $300.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más