• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 7 meses

Maestro Sushero - Jefe de cocina

Solicitamos maestros profesionales en cocina para restaurant de sushi, cuarto frío y cuarto caliente. Requisitos: *Disponibilidad inmediata para turnos rotativos entre las 12:00 pm y las 12:00 am. *Proactividad y buena disposición. *Mínimo 5 años de experiencia comprobable en el rubro de Sushi. *Estudios de cocina, gastronomía (no excluyente). *Responsabilidad y compromiso. *Extranjeros con RUT. *Deseable contar con movilización propia.

Funciones básicas:
*Toma diaria de inventario.
*Solicitud de pedidos de mercadería según demanda del local.
*Conocimiento y aplicación de gramajes y recetas.
*Elaboración de misanplas según demanda.
*Gestión y supervisión del personal del área de sushi.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 5
Idiomas: Español
Edad: entre 30 y 50 años
Conocimientos: Microsoft Excel
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Santiago hoy?

Milanos Pizza

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 25/Jul/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Trabajo Fumigador - Santiago es de $400.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más