• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años

Sub Jefe de Local

Hoy en Hey Foodie! estamos buscando nuevos Sub Jefes de Local para nuestro equipo. Principales funciones: - Realiza bajadas y subidas de productos en las plataformas. - Supervisa orden de comandas. - Gestiona fallas con los distintos soportes y área TI de la empresa. - Realiza y supervisa vinculaciones de platos. - Gestiona llamadas directamente a los clientes si es

necesario.
- Realiza reuniones Brief con el equipo.
- Analiza junto al equipo de montaje los resultados de KPI.
- Supervisa calendario de limpieza.
- Apoya en montaje y empaque
- Realiza planillas de control implementadas por la empresa
- Coordina al personal
- Apoya en las tareas de jefe de local
- Supervisa recepción de MP analizando las metas del local
- Realiza y supervisa que se hagan los distintos protocolos operacionales y administrativos.
- Realiza ingresos de checks e inventarios en Phitos.
- Supervisa que se utilicen los sistemas de seguridad del local
- Gestiona mantenciones y arreglos.
Requisitos:
- Tener experiencia en manejo de plataformas digitales de delivery
- Experiencia en cargos de jefaturas en locales de comida (mínimo 1 año)
- Manejo de equipos de trabajo
- Manejo de excel intermedio
- Conocimientos de normativas de higiene y buenas practicas de manejo de alimentos
- Experiencia en cargos de cocinero o ayudante de cocina (mínimo 1 año)
- Experiencia en control de inventarios
- Manejo básico de computación.
¡Postula con nosotros!

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Angie Salazar

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 3:25 p.m. 04/Nov/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Sub Jefe de Local es de $600.000 con 2 resultados

Avisos similares

Ver más