• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 2 meses

Sous Chef Con Experiencia En Area Clinica Y Hosteleria

Multinacional en servicios requiere incorporar a su equipo de trabajo a Sous Chef de cocina para servicio de pacientes para importante Clinica de Vitacura. Funciones: Supervisar la elaboración y entrega del servicio, garantizando el cumplimiento de los estándares y normas de calidad e higiene de la empresa. Control Food Cost Asignar y supervisar las funciones y actividades de los equipos

es y actividades de los equipos de trabajo

dentro de los sitios asignados (Programas de trabajo, sistemas de turnos).

Controlar la programación de insumos y las solicitudes de los mismos a

bodega.

Planificar y realizar minutas y pedidos.

Tomar acciones y actuar proactivamente ante problemas, desviaciones y

fuentes de reclamos con el cliente o su equipo directo.

Cumplir y controlar las disposiciones legales, reglamentos internos específicos,

normativas, procedimientos y estándares de la Compañía.

Participar de la producción y preparaciones de ser necesario para un mejor servicio.

Requisitos:

- Titulado de gastronomía, alimentación o similar.

- Experiencia mínima de 3 años en el rubro de alimentación colectiva (Clínica, casino, hoeria)

- Liderazgo, trabajo en equipo y comunicación efectiva tanto hacia cliente como grupo de trabajo.

- Saber gestionar minutas, ponderaciones y otros administrativos del cargo.

- Experiencia capacitando a personal y ejecutando labores en producción.

- Saber aplicar normas de prevención y calidad.

Ofrecemos:

Renta liquida aprox. de $750.000- alimentación en el sitio, ropa de trabajo, estabilidad laboral, posibilidad de capacitación, beneficios en calidad de vida, entre otros.

Salario: $ 750.000,00.

¿En qué fase está Santiago hoy?

Sodexo Chile

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 28/Oct/2020

Avisos similares

Ver más