• En Lebu, Región del Biobío hace 4 años, 6 meses

Trabajo MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - RESIDENCIA CAÑETE

MANIPULADORA DE ALIMENTOS OBJETIVO DEL CARGO: Preparar y entregar las diferentes comidas diarias que reciban los niños y niñas atendidos en condiciones higiénico – sanitarias adecuadas y con prácticas correctas de manipulación de los alimentos. PRINCIPALES FUNCIONES: • Realizar labores de soporte que incluyen pre-elaboración de alimentos, preparación de elaboraciones culinarias sencillas, aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y

anipulación y conservación de alimentos, según protocolos establecidos.

• Preparar y entregar la alimentación básica que requiere la población atenida, mediante la ejecución de minutas saludables y nutritivas que incorporen las necesidades de los niños y niñas.

• Velar por la entrega de una atención de alimentación de calidad, bajo la supervisión y planificación de nutricionista responsable del programa de alimentación de la residencia.

• Mantener y cautelar las condiciones de orden e higiene propias, de los utensilios, espacios y de los alimentos.

• Conocer e interpretar el cálculo de ingredientes diario de cada preparación.

• Realizar las operaciones definitivas o de cocción de alimentos, considerando los tiempos establecidos para cada uno de ellos.

• Conocer y servir las porciones de acuerdo a indicaciones del nutricionista.

• Aplicar técnicas de asepsia, áreas limpias, higiene personal, lavado de loza, utensilios, vajilla, equipos y recinto en general al inicio y término de la jornada.

HABILIDADES Y COMPETENCIAS:

• Realizar labores de soporte que incluyen pre-elaboración de alimentos, preparación de elaboraciones culinarias sencillas, aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos establecidos.

• Preparar y entregar la alimentación básica que requiere la población atenida, mediante la ejecución de minutas saludables y nutritivas que incorporen las necesidades de los niños y niñas.

• Velar por la entrega de una atención de alimentación de calidad, bajo la supervisión y planificación de nutricionista responsable del programa de alimentación de la residencia.

• Mantener y cautelar las condiciones de orden e higiene propias, de los utensilios, espacios y de los alimentos.

• Conocer e interpretar el cálculo de ingredientes diario de cada preparación.

• Realizar las operaciones definitivas o de cocción de alimentos, considerando los tiempos establecidos para cada uno de ellos.

• Conocer y servir las porciones de acuerdo a indicaciones del nutricionista.

• Aplicar técnicas de asepsia, áreas limpias, higiene personal, lavado de loza, utensilios, vajilla, equipos y recinto en general al inicio y término de la jornada.

REQUISITOS PARA POSTULAR:

- Educación: Curso establecido por el Gobierno.

- Experiencia:

- Experiencia en el área.

- Capacitación formal deseable en el área.

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

• Curriculum Vitae.

• Certificado de curso.

• En el caso de haber realizado cursos de capacitación asociados a las funciones del cargo, adjuntar certificados que lo acrediten (fotocopia).

• Certificado de inhabilidad para trabajar con menores de edad.

• Certificado de antecedentes para fines especiales.

Enviar CV a correo electrónico: seleccion programasamigo.cl

Indicar en asunto: Cargo Manipuladora de Alimentos

¿En qué fase está Lebu hoy?

Programas Luis Amigó

  • Ubicación : Lebu
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 23/Oct/2020
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Personal auxliar de aseo san pedro - santa juana es de $425.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más