• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 2 meses

Pastelero o Pastelera

Se busca un pastelero/pastelera estamos ubicados en el sector de las Pircas de Peñalolen Egresados de institutos gastronómicos solicitado Pasteleria y Viennoiserie Francesa de calidad, clásicos Opera, Fraisier, Plaisir, Savarin, Mille feuille, Macarons, Madeleines, Caneles de Bordeaux etc.. Vienoiserie francesa : Croissants pur beurre, Pain au chocolat, sacristain, Orannais, grille aux pommes etc.. Tendra como responsabilidad abastecimiento, manejo de pedidos

s de clientes externos y internos y cumplir con las necesidades de producción
Taller con alta tecnologia , Horno alta tecnologia, laminadora precisa, cámaras de fermentación controlada etc..
Reporta y ejecuta la producción debajo del Chef francés Laurent (ex docente Inacap, Duoc y Culinary) y una capacitación previa esta considerada
Movilización en auto es imprescindible, estamos ubicados en la parte alto de Peñalolen
Contrato desde 1ero octubre, formación en septiembre
Con experiencia, recomendaciones, jornada de lunes a sábado, con espíritu de superación
Seriedad, respeto, honestidad y puntualidad
Presentarse con CV y certificado de antecedentes
Renta $ 500.000 líquidos horario 08 am hasta 16:00 pm con 30 Mn de colación
Fono/Whatsapp 9 63 46 88 69

¿En qué fase está Santiago hoy?

Laurent Lenoir

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 500.000
  • Fecha : 11:24 a.m. 24/Ago/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Pastelero o Pastelera es de $567.857 con 14 resultados

Avisos similares

Ver más