• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 3 meses

Maestro de cocina / RM

Objetivo del cargo : será responsable de la elaboración almuerzos y cenas. Requisitos : Formación Académica Estudios Técnico Nivel Medio en Gastronomía. Experiencia Formación Académica: Enseñanza media completa. Experiencia: A lo menos 1 año de experiencia en atención de comensales. Conocimientos Técnicos: BPM - HACCP - TRAZABILIDAD Se ofrece : Jornada de Trabajo: 45 horas puede incluir sábados y domingos,

Jornada de Trabajo: 45 horas puede incluir sábados y domingos, dependiendo del Centro de Trabajo.
Lugar de Trabajo: Distintas Comunas de RM
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Edad: entre 20 y 60 años
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Santiago hoy?

ReclutaPro

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 17/Jun/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Operaria (o) de producción es de $443.750 con 4 resultados

Avisos similares

Ver más