• En Ñuñoa, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 1 mes

Jefe produccion cocina

Se solicita profesional de cocina para restaurante Venezolano, que conozca los productos típicos: Empanadas, arepas, cachapas, tequeños, etc., y tenga capacidad y experiencia de producción en serie y control de calidad de los mismos. -Experiencia en logística y producción de cocina -Preparación de platos: emplatado, coordinación de comandas, tiempos de servicio. -Planificación diaria de producción: que entienda de inventarios y

rotación de productos para mantener un stock óptimo sin incrementar desperdicio.
-Gestionar la rotación de mercancías, elaborar y supervisar la preparación de alimentos por el equipo.
-Buena comunicación con el equipo de trabajo y contribuir con el ambiente laboral positivamente.
-Monitorear todos los alimentos servidos en relación con la apariencia, la temperatura, el saneamiento y las normas de calidad, así como el control de las porciones.
-Realizar tareas de limpieza durante y después de cada turno para asegurar que la cocina sea presentable para los invitados, y preparar para el día siguiente.
Tipo de puesto: Tiempo completo, contrato a plazo.

¿En qué fase está Ñuñoa hoy?

Recursos MV

  • Ubicación : Ñuñoa
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 11:13 a.m. 28/Sep/2020
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más