• En Curicó, Región del Maule hace 3 años, 4 meses

Gerente de planta Vitivinícola - Lontué

Destacada Empresa Vitivinícola con un amplio portfolio de productos y bebidas con alcohol en las categorías de Espumantes, Vinos, Licores y Destilados, busca, para sus oficinas de Lontué, Gerente de Planta. Funciones: • Controlar el proceso productivo • Mantener un inventario correcto de insumos y productos terminados • Realizar seguimiento a temas asociados a seguridad o calidad • Ver las

las problemáticas del área mecánica y técnica de la planta. problemáticas asociadas a mantención preventivas y correctivas de diferentes equipos de la planta, de todas las unidades (no solo productiva, enológica también)
• Mejoras de infraestructura
• Trabajar sobre temas de medio ambiente o residuos que no se estén gestionando correctamente
• Gestión de Recursos Humanos correspondientes.
Requisitos para Postular:
Ingeniero Civil Industrial, Ing. Mecánica Industrial, Ingeniero Civil Químico, Ingeniero Civil Bioquímico.
Comprensión y entendimiento del proceso productivo asociado a vino (Mínimo dos años de experiencia en industria vitivinícola ) EXCLUYENTE
Experiencia ejerciendo cargos gerenciales
Capacidad de Análisis de causas de las problemáticas en líneas productivas, velocidad menor y análisis final o de causa raíz
Batería Office - Intermedio/avanzado
Licencia de conducir clase B vigente y Movilización propia
Disponibilidad para viajes interregionales en plantas productoras.
Conocimientos y certificaciones:
Conocimientos de certificaciones en HCCP, BRC, ISO9000, SIX SIGMA
Metodología TPM, JIT
Lean Manufactoring (Ojalá certificado en PMP)
Planificación de producción
Control de Existencia y suplain Chain
Gestión de Procesos productivos
Metodología de Calidad Total
Modelos de producción basados en TOC
Manejo y Gestión de Inventarios
Conocimientos de Ofimática (nivel avanzado)
Conocimientos de Gestión operacional basado en KPI (KPI operativos y productivos asociados a mejora y disminución de costos)
Información General:
Horario: lunes a viernes 08.00 a 17.30 Hrs – Bajo Articulo 22. Disponibilidad para asistir sábados en función de las necesidades
Lugar de Trabajo: Lontué
Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
5 años de experiencia
Edad: A partir de 30 años
Licencias de conducir: B
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Curicó hoy?

Trabaja Global

  • Ubicación : Curicó
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 30/Jul/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Experto Mercado Publico (Alimentos) es de $700.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más