• En Lo Barnechea, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años

Chef de Restaurante - Parque de Actividades Outdoor

Prestigiosa empresa de temática Outdoor busca Chef de restaurant con el objetivo de Supervisar y controlar el eficiente desempeño de su equipo de trabajo, áreas de producción y almacenamiento de la materia prima, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad establecida para la operación de servicio, producción y manipulación de alimentos y velando por el cumplimiento de los procedimientos

y políticas internas del restaurante, para su centro ubicado Farellones, Lo Barnechea para atención de Turistas.
Principales Funciones:
-Controlar que todo el personal a cargo respete el horario laboral y supervisar sus tareas.
-Capacitar al personal de cocina en la preparación, tiempos de cocción óptimos y montaje final.
-Tomar inventario semanalmente de todos los productos que se encuentren en cocina.
-Informar el pedido al chef ejecutivo antes de ser ingresado para su aprobación.
-Declarar diariamente producciones variables y mermas sin excepción de cada uno de los productos a elaborar.
-Supervisar que cada producción quede rotulada en forma correcta con fecha de elaboración.
-Entregar informe semanal en reunión al chef ejecutivo, producción variable, mermas y reportes de cocina.
-Pesar y medir ingredientes y porciones con los gramajes establecidos por el chef ejecutivo.
-Dejar producción total el día previo a su descanso y supervisar que cada encargado de cuartos deje producción previa a su descanso.
-Preparar los productos estipulados en la carta y tenerlos listos para servirlos en el momento establecido.
-Programar los tiempo de despacho de cada plato con un máximo de de 15 minutos.
-Supervisar que cada cuarto tenga la producción total de la carta.
-Mantener contacto con Maitre respecto a los productos disponibles en carta.
-Supervisar y realizar aseo de la cocina a diario antes y después de cada servicio.
-Revisar gases, puertas de refrigeradores, enchufes y campanas.
Formación y Experiencia:
-Egresado de la carrera gastronomía
-Experiencia mínima de 3 años como jefe de cocina restaurantes u hoteles
Condiciones Laborales:
-Disponibilidad para trabajar en modalidad Mixta, HO y terreno (Instalaciones en cordillera)
-Jornada laboral en sistemas de turnos rotativos 6x1 en el siguiente horario: 08:00 a 18:00 horas
-Accesibilidad para alojar en instalaciones durante el periodo laboral (cabañas)
-Van a disposición desde punto de encuentro (Los Dominicos)
-Entrega de almuerzo y colación
-Renta líquida de $650.000-
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
2 años de experiencia
Edad: entre 18 y 40 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Lo Barnechea hoy?

Burô Temps

  • Ubicación : Lo Barnechea
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 27/Ago/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Se solicita administrativo es de $450.000 con 1 resultados

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