• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 9 meses

Técnico en Gastronomía/ Dietètica/ Providencia - Nuñoa

Objetivo del cargo : Será responsable de la atención de los pacientes en todo lo relacionado al servicio de alimentación. Requisitos : Formación Académica Estudios Técnico Nivel Medio en Gastronomía. Experiencia A lo menos 3 años de experiencia en servicios de alimentación y/o atención de pacientes. Conocimientos Técnicos BPM - HACCP – Trazabilidad. Se ofrece : Jornada de Trabajo: Sistema

zabilidad.
Se ofrece :
Jornada de Trabajo: Sistema de Turno 2x2 Nocturno de 19:00 a 07:00, incluye sábados y domingos.
Lugar de Trabajo: Comuna de Providencia o Ñuñoa

Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 1
Edad: entre 18 y 50 años
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Providencia hoy?

ReclutaPro

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 17/Jun/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más