• En Frutillar, Región de Los Lagos hace 2 años, 3 meses

Frutillar ayudantes de cocina Part Time y Full

Hotel ubicado en caja de compensación en el sector de PUNTA LARGA requiere AYUDANTE DE COCINA FULL Y PART TIME FULL TIME. FUNCIONES: - Realizar la producción de preparativos, ayudando a los maestros en bases y cocciones básicas, colaborando con despachos de alimentos y cumpliendo íntegramente con las fichas de recetas y las normas de calidad, presentación e higiene establecidas.

- Cocinar cada preparación, aplicando métodos y técnicas propicias para cada materia prima
e insumo, cumpliendo las normas de BPM y pauta establecida por el jefe de cocina.
- Mantener las materias primas en tránsito controladas.
SE OFRECE:
- Renta: $513.000. (FULL)
HORARIO DE TRABAJO:
- Turnos FULL Rotativos semanales de lunes a domingo (6x1) // Turno 1 de 8:00 h a 16:00 h //
Turno 2 de 15:00 h a 23:00 h.
Turno Part Time: Sábados, domingos y festivos // Turno 1 de 8:00 h a 16:00 h // Turno 2 de 15:00 h a 23:00 h.
Renta:$ $213.000.
REQUISITOS MINIMOS:
- Enseñanza media completa, estudio técnico gastronómico y/o hotelero.
- Conocimiento básico de vocablos de uso gastronómico.
- 1 año como ayudante en un restaurante de buen nivel y/o gran producción, ideal con
perfil hotelero de 4 estrellas nacional o 3 estrellas internacional.
- Conocimiento en el uso de métodos y técnicas gastronómicas básicas.

¿En qué fase está Frutillar hoy?

hugogarridocooper.hgc

  • Ubicación : Frutillar
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 8:18 a.m. 27/May/2022
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más