• En Huechuraba, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 10 meses

Jefe de bodega

Reconocida empresa de alimentos requiere contratar un Jefe de Bodega. Requisitos: • Técnico en administración de empresas mención logística, Técnico en gestión logística, Técnico en Administración Logística y afines. • Experiencia en Abastecimiento, almacenamiento, inventario y distribución de productos. • Conocimiento en herramientas informáticas Microsoft Office (Word, Excel, etc.), Intermedio. • Manejo de Modulo de Bodega e Inventario de SAP.

.
• Deseable mas de 5 años de experiencia.
• Ideal experiencia de alimentos.
Funciones principales:
• Planificar las actividades de Bodega y tareas de su equipo, asegurando el pleno funcionamiento y aprovisionamiento de materiales a terreno como también la recepción de estos.
• Administrar, supervisar, controlar, ejecutar y Tomar registro de bienes materiales que se ingresen a bodegas como también los insumos que salen conforme a requerimientos de jefaturas superiores.
• Mantener un adecuado orden de las instalaciones y una debida identificación de los materiales y equipos almacenados.
• Cumplir estrictamente con las normas de seguridad, manejo de materiales, inmuebles y accesos de la bodega.
• Solicitar las compras oportunamente para la mantención de Stock Mínimos definidos como críticos, de esta forma evitar quiebres de existencia en bodega.
• Realizar mensualmente los inventarios de existencias de bodega zonal en base a procedimiento HYCO, entregando resultados al Jefe Administrativo.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
5 años de experiencia
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Huechuraba hoy?

Page Personnel

  • Ubicación : Huechuraba
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 24/Ago/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Cociner@ part time es de $200.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más